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Blog cuisine : elle a une technique précise ?

La pâte à choux est l’une des pâtes les plus appréciée par les chefs cuisiniers. Elle est même enseignée dans les écoles de cuisine.

La pâte à choux est considérée comme une des pâtes les plus basiques, qu’il faut absolument savoir préparer, si l’on veut se dire cuisinier ou pâtissier.

Pourtant, la pâte à choux n’est pas si simple que ça, et beaucoup de personnes la ratte. Il faut donc, avoir un certain coup de main, et suivre une technique bien précise, qui vous permettra de la réussir à tous les coups.

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Qu’est-ce qu’on peut faire avec ?

Avec une pâte à choux, on n’est pas obligé de faire des choux seulement. On peut tout aussi bien réaliser :

  • Des gnocchis : il nous faudra donc, faire bouillir la pâte à choux, au lieu de la mettre au four.
  • Des beignets : on devra donc, frire la pâte à choux. Puis lui ajouter le chocolat, le miel ou le sucre.